Der Salat heißt so, weil alles was „rum“ liegt, „fort“ in den Salat muß (in Anlehnung an Horst Lichters Butzheimer Rumfort-Topf)
Cocktail-Sauce aus den Zutaten verrühren. und nochmal abschmecken
Marinade für die Möhren: Senf, Honig, Balsamico und etwas Salz verrühren, Öl dazu geben und den Saft von einer halben Orange, mit dem Schneebesen verrühren und die Möhren darin marinieren.
Bohnen garen und abkühlen. Möhren raspeln und marinieren. Zuckererbsen blanchieren und in schräge Streifen schneiden.
Zucchini raspeln oder hobeln. Gurken in kleine Stücke schneiden.
Radieschen, Champignons hobeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Kräuter fein schneiden.
Anrichten
Den Salat in mundgerecht Stücke zupfen und auf einer großen Salatplatte oder gleich auf Servierteller legen. Dadrauf dann nach und nach schön bunt die anderen Zutaten verteilen. Mit der Cocktailsauce reichlich beträufeln und Kräutern drüber streuen.