Mit diesen lieben Menschen arbeite ich gerne zusammen.
Björn van Horn ist der Imker meines Vertrauens. Willst Du mehr über Björns Projekt erfahren, findest Du hier mehr Infos:
Torsten Wollberg ist ein ausgewiesener Wildkräuterexperte. Außerdem aber auch Pilz- und Baum-Coach, Ornithologe und Initiator der essbaren Stadt Bocholt. Wer mehr über Torsten erfahren möchte, findet hier alle Infos:
Hamid von der Pizzeria „Vierter Stern“ aus Bocholt steht für die –für eine Pizzeria– ungewöhnlichen Werte Naturbelassen, Vollkorn, Vegetarisch & Vegan.
Hamid bekommt von mir Gemüse und Salate aus Übermengen, die ich nicht verwerten kann.
Peter Int-Veen ist ein Allrounder. Peter war IT-Berater und berät ehrenamtlich in Sachen Effektive Mikroorganismen (EM), beantwortet aber auch gerne Fragen zum Backen mit Sauerteig, zum Fermentieren von Gemüse und das Ziehen von Sprossen. Im Regelfall findest Du ihn in seinem Garten.
Mit Simon veranstalte ich meine Wilden Feierabende bei uns auf dem Naturhof. Seine Internetadresse ist erst im Entstehen und hat daher noch keine Inhalte – das wird sich aber ändern.