Backofen-Gemüse mit Kräuterquark
Backofen-Gemüse mit Kräuterquark Zutaten 5 x Wurzelgemüse, z.B. 2 Pastinaken, 2 Möhren, 1 Petersilienwurzel 4 Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel 40 ml Sonnenblumen- oder Olivenöl Salz, Pfeffer,
Backofen-Gemüse mit Kräuterquark Zutaten 5 x Wurzelgemüse, z.B. 2 Pastinaken, 2 Möhren, 1 Petersilienwurzel 4 Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel 40 ml Sonnenblumen- oder Olivenöl Salz, Pfeffer,
kalte Joghurt-Suppe mit Staudensellerie Zutaten Staudensellerie Joghurt eventuell Milch oder Sahne Knoblauch nach Belieben Dill Salz, Pfeffer Pul Biber Zubereitung Staudensellerie putzen, entfädeln und quer
Schwarzkohl mit Nudeln und geriebenem Sellerie Zutaten Nudeln, z.B. Rigatoni oder Penne Schwarzkohl Knoblauchzehen nach Geschmack Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer 1 Stück Knollensellerie Zubereitung
Bandnudeln + Zucchini-Nudeln mit Avocado-Zitronensauce und Cherrytomaten Zutaten für 4 Portionen frische Bandnudeln aus dem Kühlregal – oder selbstgemachte Nudeln (siehe unten) 1 Avocado 2
Sellerie-Rösti m. Pflaumenkompott und Ziegenfrischkäse Zutaten für 4 Portionen 800 g Knollensellerie 200 g Kartoffeln festkochend 1 Zwiebel 1 Ei 1 EL Speisestärke Salz, Pfeffer
Chili-Öl – selbstgemacht Chiliöl wird viel verwendet in China und Japan. Bei uns kennt man es vor allem aus Italien. Das scharfe Öl heißt in
Gemüsebrühe – Basisrezept Klare Gemüsebrühe ist die Basis für Suppen und Soßen und natürlich für’s Risotto-Kochen. Du kannst die Gemüsebrühe frisch kochen, dazu dient das
Mangold-Cremesuppe Zutaten für 4 Personen 500 g Mangold 2 mehligkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 ml Gemüsebrühe 150 ml Weißwein 150 ml Sahne Salz,
Pak Coi Gemüsepfanne Zutaten für 2 Personen 100 g Reis 1 Pak Choi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer 1 Chilischote 1 rote Paprika
Nudeln mit Mangold-Pilz-Rahmsoße Zutaten für 2 Personen 250 g Mangold 200 g Kräutersaitlinge 1 kleine Schalotte 1 EL Olivenöl 1 TL mildes Curry-Pulver etwas Gemüsebrühe
Asiasalat (2) Auberginen (20) Basilikum (1) Bohnen (1) Brokkoli (6) Brot (2) Butternut-Kürbis (1) Chili (2) Chinakohl (2) Dicke Bohnen (4) Federkohl (3) Fenchel (5) Grünkohl (5) Gurken (10) Hokkaido-Kürbis (5) Kartoffeln (18) Knollensellerie (8) Kohlrabi (1) Lauch (2) Mangold (10) Möhren (22) Nudeln (6) Padrón-Paprika (1) Pak Choi (2) Paprika (11) Pastinaken (7) Porree (3) Radieschen (7) Reis (5) Rettich (6) Rote Bete (7) Rotkohl (1) Rucola (2) Salat (4) Salbei (1) Schwarzkohl (5) Spinat (5) Spitzkohl (1) Staudensellerie (13) Stielmus (6) Tomaten (27) Wachsbohnen (1) Wurzelpetersilie (1) Zubereitungstipps (11) Zucchini (29) Zuckerschoten (1) Zwiebeln (1)