Kartoffel-Chili mit Spinat
Kartoffel-Chili mit Spinat Zutaten für 4 Personen Kartoffeln 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Mais aus der Dose Cannelinibohnen aus der Dose
Kartoffel-Chili mit Spinat Zutaten für 4 Personen Kartoffeln 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Mais aus der Dose Cannelinibohnen aus der Dose
Sellerieschnitzel – paniert ein alter Klassiker. Ein schöner vegetarischer Ersatz für Schnitzel aller Art Zutaten schön runde Sellerieknollen Zitronensaft 2 Eier Mehl SemmelbröselSalz, PfefferÖl oder
Asiasalat im Kartoffelnest mit Spiegelei Kartoffelbrei 300 g mehligkochende Kartoffeln 3 EL Milch 2 EL Creme fraiche Salz, Pfeffer, Muskat Asiasalat 1 Zwiebel 200 g
Botwinka – polnische Rote Bete Suppe Botwinka ist ein polnischer Sommer-Klassiker Zutaten für 2-3 Personen 2 Kartoffeln (schälen und würfeln) 2 Möhren (schälen und würfeln)
Tomatenrisotto Zutaten 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 4 EL Olivenöl Basilikum 400 g frische Tomaten Tomatenmark 400 g Risotto-Reis (vorzugsweise Carnaroli) Salz, Pfeffer ca. 900 ml
Spagetti mit Salbeibutter Ein Klassiker aus der italienischen Küche – genauer gesagt aus der Toskana. Gehört zur schnellen Küche, ist in ca. 15 Min. fertig.
Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Zutaten 1 Zwiebel 1/2 Packung braune Linsen 1 Möhre ca. 100 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe Spinat Butter festkochende Kartoffeln Schmand Tomate Muskat,
Ofengemüse mit Gnocci, Rucola und Sonneblumenkernen Zutaten Paprika, möglichst bunt Auberginen 1 rote Zwiebel frische Gnocci Sonnenblumenkerne Olivenöl Balsamico-Essig Salz, Pfeffer mediterrane Kräuter wie Rosmarin,
Apfelrotkohl Zutaten 800 g Rotkohl 2 EL Rotweinessig Salz, Pfeffer 2 TL Zucker 2 Zwiebeln 200 g Äpfel 2 EL Butter oder Butterschmalz 1 Lorbeerblatt
Chili und Paprika Padron fermentieren – eine Dokumentation Zutaten für 2 x 1 Liter BügelgläserGlas 1 1 Liter Bügelglas 500 g Chilis gut 10
Asiasalat (2) Auberginen (20) Basilikum (1) Bohnen (1) Brokkoli (6) Brot (2) Butternut-Kürbis (1) Chili (2) Chinakohl (2) Dicke Bohnen (4) Federkohl (3) Fenchel (5) Grünkohl (5) Gurken (10) Hokkaido-Kürbis (5) Kartoffeln (18) Knollensellerie (8) Kohlrabi (1) Lauch (2) Mangold (10) Möhren (22) Nudeln (6) Padrón-Paprika (1) Pak Choi (2) Paprika (11) Pastinaken (7) Porree (3) Radieschen (7) Reis (5) Rettich (6) Rote Bete (7) Rotkohl (1) Rucola (2) Salat (4) Salbei (1) Schwarzkohl (5) Spinat (5) Spitzkohl (1) Staudensellerie (13) Stielmus (6) Tomaten (27) Wachsbohnen (1) Wurzelpetersilie (1) Zubereitungstipps (11) Zucchini (29) Zuckerschoten (1) Zwiebeln (1)