Rezepte

Flammkuchen mit Birne und Brokkoli

Flammkuchen mit Birne und Brokkoli Zutaten Flammkuchenteig aus der Kühltheke (oder Yufkateig, oder selbst gemacht ) 1-2 Birnen Brokkoli (oder grüne Bohnen)  1 Becher Crème

Überbackener Fenchel mit Kräuter-Tzatziki

Überbackener Fenchel mit Kräuter-Tsatziki Zutaten 2-4 Fenchelknollen Tomaten 400 g Feta 150 g Parmesan Olivenöl Salz, Pfeffer Tsatziki 10%-iger Joghurt 1/2  Salatgurke 2-3 Zehen Knoblauch 1/2 Bund Dill Minze

Stielmus-Kartoffel-Gemüse

Stielmus-Kartoffel-Gemüse Zutaten für 2 personen 1 Bund  Stielmus je 1 große Kartoffel mehlig kochend und festkochend 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Gemüsebrühe 2 EL

Rote Bete – Senfsuppe

Rote Bete-Senf Suppe Zutaten 3 große Rote Beten 250 ml Wasser 150 ml Sahne 2 EL körniger Senf etwas Gemüsebrühe etwas Zucker Salz  zum Garnieren

Rote Bete Smoothie

Rote Bete Smoothie Zutaten 200 g Rote Bete 200 g Beeren: Heidelbeere, Brombeeren oder Himbeeren 1 Zitrone Agavendicksaft oder Ahornsirup 500 ml Kokoswasser, kalt (oder

Rucola-Salat mit Ziegenkäse

Rucola-Salat mit Ziegenkäse Zutaten 1 Bund Schnittlauch 1 Bund glatte Petersilie 50 g Sonnenblumenkerne Salz, Pfeffer 1 Bund Rucolasalat oder ein Kopf Salat 8 runde

bayrischer Rettichsalat

bayrischer Rettichsalat Zutaten Rettich Salz, Pfeffer (weißer) 1 säuerlicher Apfel Gurke 4 EL Creme fraiche 2 EL Zitronensaft 2 EL Essig Zucker Dill  Zubereitung Rettiche