Spaghetti mit Schwarzkohl und Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Schwarzkohl
  • 500 g Champignons
  • 350 g Spaghetti
  • 250 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
 
Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Vom Schwarzkohl die Stielen entfernen.

Zwiebel + Knoblauch fein hacken. Champignons  in Scheiben schneiden.

Zwiebel +Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Schwarzkohl zufügen und anbraten. Champignons zufügen und ca. 3 min. braten. Sahne angießen und sanft köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Spaghetti unterheben und sofort -mit Parmesan bestreut- servieren.

Quelle:  Peter, Foto Peter