Gemüse-Gratin
Gemüse-Gratin Zutaten für 4 Personen ca. 1 kg gemischt aus Hokkaido-Kürbis, Möhren, Pastinaken 350 g Kartoffeln 100 g Bergkäse Thymian Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Knoblauchzehe
Gemüse-Gratin Zutaten für 4 Personen ca. 1 kg gemischt aus Hokkaido-Kürbis, Möhren, Pastinaken 350 g Kartoffeln 100 g Bergkäse Thymian Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Knoblauchzehe
Rucola-Risotto Zutaten 200 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 200 g Risotto-Reis 100 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 80 g Parmesan 80
Pastinaken-Spinat-Curry Zutaten 140 g Reis 250 g Pastinaken 250 g Blattspinat 200 g schwarze Bohnen aus der Dose 2 EL Currypaste Öl 100 ml Gemüsebrühe
Mit Grünkohl gefüllter Kürbis Zutaten für 2 Personen Butternut-Kürbis oder Hokkaido-Kürbis Rosmarin und Thymian, fein gehackt 1 Zwiebel Grünkohl 1 Feta-Käse, zerbröselt Salz, Pfeffer, Muskat
lauwarmer Fenchel-Grünkohl-Salat Zutaten Grünkohl 1 Fenchelknolle 1 Apfel ein paar Weintrauben 1 Stiel frische Minze 4 EL Kürbiskerne 2 EL Sonnenblumenkerne 4 EL Olivenöl
Pasta mit Sellerie-Soße Zutaten für 4 personen 500 g Pasta nach Wahl 600 g Sellerieknolle 250 g Möhren 1 Knoblauchzehe 1-2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl
Pastinakenauflauf Zutaten 3 mittelgroße Pastinaken 3 Kartoffeln je 175 ml Schmand und Sahne 2 EL Senf Salz+Pfeffer 75 g würziger Käse Butter für die Form
Kürbis-Pizza Zutaten 300 g Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft) Mehl (zum Ausrollen des Teigs) Hokkaido-Kürbis, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Apfel, geschält und in
Kürbis-Suppe Zutaten 1 Zwiebel kleine Hokkaido-Kürbisse gleiche Menge Möhren 1 Stück Ingwer Gemüsebrühe Kokosmilch Zitrone Salz, Pfeffer Kürbiskerne Zubereitung Zwiebel kleinschneiden und anbraten, kleine Hokkaido
Gemüsesalat mit Paprika, Brokkoli und Staudensellerie Zutaten Brokkoli-Röschen 1 Paprika (rot, gelb oder grün), in Streifen geschnitten 2 Tassen Stangensellerie, in dünne Scheiben geschnitten Hokkaido-Kürbis
Asiasalat (2) Auberginen (20) Basilikum (1) Bohnen (1) Brokkoli (6) Brot (2) Butternut-Kürbis (1) Chili (2) Chinakohl (2) Dicke Bohnen (4) Federkohl (3) Fenchel (5) Grünkohl (5) Gurken (10) Hokkaido-Kürbis (5) Kartoffeln (18) Knollensellerie (8) Kohlrabi (1) Lauch (2) Mangold (10) Möhren (22) Nudeln (6) Padrón-Paprika (1) Pak Choi (2) Paprika (11) Pastinaken (7) Porree (3) Radieschen (7) Reis (5) Rettich (6) Rote Bete (7) Rotkohl (1) Rucola (2) Salat (4) Salbei (1) Schwarzkohl (5) Spinat (5) Spitzkohl (1) Staudensellerie (13) Stielmus (6) Tomaten (27) Wachsbohnen (1) Wurzelpetersilie (1) Zubereitungstipps (11) Zucchini (29) Zuckerschoten (1) Zwiebeln (1)