Asiasalat mit Garnelen und gebr. Champignons
Asiasalat mit Garnelen und gebr. Champignons Zutaten für 2 Personen 150 g Asiasalat 8 Cocktailtomaten 200 g TK-Garnelen, aufgetaut 2 kleine Knoblauchzehen 250 g Champignons
Asiasalat mit Garnelen und gebr. Champignons Zutaten für 2 Personen 150 g Asiasalat 8 Cocktailtomaten 200 g TK-Garnelen, aufgetaut 2 kleine Knoblauchzehen 250 g Champignons
Pastinaken-Suppe Zutaten für 2 Personen Butter 1-2 Pastinaken 20 ml trockenen Weisswein 400 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer 100 ml Becher Sahne Ideen für
Grünkohl-Chips Grünkohl gilt wegen seiner vielen Nährstoffe und Vitamine als Superfood. Besonders reich ist er an Vitamin C, Calcium und Magnesium. Hier eine gesunde Alternative
Gemüse-Eintopf mit Nudeln Zutaten für 4 Personen 200 g frische Nudeln nach Wahl (z.B. Spaghetti oder besser noch Muschelnudeln) aus dem Kühlregal oder getrocknete Nudeln
Grünkohl-Auflauf Zutaten für 2 Personen 400 g festk. Kartoffeln 2 Eier 130 g Sahne 250 g Grünkohl (oder Schwarzkohl, Stielmus, Brokkoli) 20 g getr. Apfelringe
Radieschen-Brotaufstrich Zutaten für 2 Personen 150 g Frischkäse oder Magerquark 50 g Schmand oder Joghurt 1 Bund Radieschen Schnittlauch Salz, schwarzer Pfeffer 1 Apfel –
Pastinaken-Gnocci mit Salbeibutter Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 300 g Pastinaken 1/2 EL Olivenöl 1 Prise Muskat 125 g Weizenmehl T550 Für die
Überschrift Zutaten als Beilage zu gekochten Kartoffeln 600 g Chinakohl 1 Zwiebel 30 g Butter Schnittlauch in Röllchen geschnitten Petersilie,gehackt etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer 100
Kimchi Kimchi ist DAS koreanische Nationalgericht. Jede Familie in Korea hat ihr eigenes Kimchi-Rezept. Das ist jetzt unser Rezept. Kimchi heißt „Fermentiertes“ – es geht
Eintopf von Paprika, Tomaten, Linsen und Kartoffeln Zutaten Kartoffeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Olivenöl grüne Paprika frische Tomaten oder geschälte Tomaten aus der Dose. 1/2
Asiasalat (2) Auberginen (20) Basilikum (1) Bohnen (1) Brokkoli (6) Brot (2) Butternut-Kürbis (1) Chili (2) Chinakohl (2) Dicke Bohnen (4) Federkohl (3) Fenchel (5) Grünkohl (5) Gurken (10) Hokkaido-Kürbis (5) Kartoffeln (18) Knollensellerie (8) Kohlrabi (1) Lauch (2) Mangold (10) Möhren (22) Nudeln (6) Padrón-Paprika (1) Pak Choi (2) Paprika (11) Pastinaken (7) Porree (3) Radieschen (7) Reis (5) Rettich (6) Rote Bete (7) Rotkohl (1) Rucola (2) Salat (4) Salbei (1) Schwarzkohl (5) Spinat (5) Spitzkohl (1) Staudensellerie (13) Stielmus (6) Tomaten (27) Wachsbohnen (1) Wurzelpetersilie (1) Zubereitungstipps (11) Zucchini (29) Zuckerschoten (1) Zwiebeln (1)