Zutaten für 2 Personen
Reis nach Packungsangabe garen. Vom gewaschenen Pak Choi die festen Stiele und die grünen Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken.
Chili und Paprika entkernen. Chili fein hacken, Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Möhren und Rettich in dünne, ca. 5 cm lange, Stifte schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer 2-3 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark und das Gemüse bis auf das Grün des Pak Choi darin 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.
Das Grün vom Pak Choi unterheben und die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Die Gemüsepfanne mit Reis und Sesam bestreut servieren.