Zutaten
Dip
Geschälte Möhren in kleine feine Streifen schneiden. Brokkoli in kleinen Röschen schneiden.
Minzblätter abzupfen und den Salat in kleine Stücke zerteilen. Limette auspressen.
Brokkoli, Möhren und Erdnüsse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Mit Chili würzen.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen + 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen.
Dip: alle Zutaten in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen cremig rühren.
Ein Reisblatt in einem Teller mit warmem Wasser ca. 5 Sekunden einweichen. Das Reisblatt auf einen anderen Teller legen und mit Salat, Minze, Gemüsemischung, etwas Dip und Reisnudeln füllen. Die Seiten einschlagen und vorsichtig eine Rolle aufwicken. So fortfahren mit den restlichen Reisblättern.
Die Rollen mit dem restlichen Dip und frischer Limette servieren.