Stielmus waschen/ Stängel und Blätter trennen
. Holzige Teile von Stengel entfernen und dann in kl. Stückchen schneiden.
Nur die weichen Blätter benutzen und in Stücke schneiden.
Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl + etwas Öl von den abgetropften Tomaten dünsten.
Die Stängel dazugeben und erst etwas später die kleingeschnittenen Blätter! Ebenfalls die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten.
Mit Brühe + einem Schuss Weisswein auffüllen! Deckel drauf und solange dünsten, bis die das Gemüse „gar ,aber noch knackig ist“
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen!
Mit den Nudeln und geriebenen Parmesan servieren!
Wer mag, kann noch Sardellen in das Gemüse geben (evtl. ein bisschen Sahne, wenn es zu salzig wird!).