Dreierlei spanische Gemüse-Tapas

Zutaten

  • Brat-Paprika
  • Olivenöl
  • grobes Salz
  • Aubergine
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Fleischtomate
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Zwiebeln, Knoblauch
  • Mangold
  • Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Chili
 
Zubereitung

Teil 1: Paprika Padron in Olivenöl braten mit grobem Salz bestreuen.

Teil 2: Aubergine im Ganzen anbraten. Zwiebeln, knoblauch in Öl dünsten, Fleischtomate kleinschneiden, hinzugeben, sowie das Innere der Aubergine. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark, Zitrone abschmecken.

Teil 3: Zwiebeln, Knoblauch anbraten, Mangold-Stiele dazu, Mangold-Blätter dazu, gewürfelte Tomate dazu. Mit Salz, Chili, Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen auf Tellern anrichten. Gerne noch frische Gurken-Scheiben und Paprika-Streifen dazu legen.

Quelle:  Sakina, Foto Sakina