Geputzten Salat etwas klein schneiden, Tomaten halbieren und beides in eine Schüssel geben. TK-Garnelen mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 durchgepresse Knoblauchzehe und etwas Chilipulver vermengen und ziehen lassen.
Geputzte Champignons halbieren, Paprika schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Champignons und eine kleingehackte Knoblauchzehe anbraten. Wenn alles gut gebräunt ist, Hitze reduzieren und das Gemüse gar ziehen lassen. Mit Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluß die Oliven mit durchschwenken.
Ein Salatdressing herstellen aus Zitronensaft, Honig, gehacktem Ingwer, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Dressing über den Salat geben und durchmischen.
Auf 2 Teller verteilen, Gemüse mit den Oliven darüber geben.
Die Garnelen 2 Min. in der Pfanne anbraten (eventuell etwas Öl dazu. Aber kein Olivenöl, darin werden sie zäh!).
Auf den Teller verteilen und eventuell mit restl. Dressing beträufeln.
Wenn vorhanden mit Parmesan-Spänen bestreuen und sofort servieren.