Mangold-Kichererbsen-Tomaten-Pfanne mit Reis

Zutaten

  • Zwiebeln
  • jung. Knoblauch
  • Mangold
  • 1 Glas Kichererbsen
  • Kokosmilch-Ingwer-Zitronengras (gibts z.B. bei Kaufland in Demeter-Qualität)
  • gestückelte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • Gewürzmischung Tandor
  • Basmatireis
 
Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, j. Knoblauch in der Pfanne andünsten.

Kleingeschnittene Mangoldstiele dazu geben. Kichererbsen, Tomaten zugeben. Kokosmilch angiessen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Tandor abschmecken. Die kleingeschnittenen Mangold-Blätter unterheben und etwas mitkochen.

Zum Schluß den gegarten Reis  unterrühren und servieren.

Quelle:  Sakina, Foto Sakina