Rezepte

Kartoffel-Chili mit Spinat

Kartoffel-Chili mit Spinat Zutaten für 4 Personen Kartoffeln 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Mais aus der Dose Cannelinibohnen aus der Dose

Sellerieschnitzel – paniert

Sellerieschnitzel – paniert ein alter Klassiker. Ein schöner vegetarischer Ersatz für Schnitzel aller Art Zutaten schön runde Sellerieknollen Zitronensaft 2  Eier Mehl SemmelbröselSalz, PfefferÖl oder

Botwinka

Botwinka – polnische Rote Bete Suppe Botwinka ist ein polnischer Sommer-Klassiker Zutaten für 2-3 Personen 2 Kartoffeln (schälen und würfeln) 2 Möhren (schälen und würfeln)

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto Zutaten 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 4 EL Olivenöl Basilikum 400 g frische Tomaten Tomatenmark 400 g Risotto-Reis (vorzugsweise Carnaroli) Salz, Pfeffer ca. 900 ml

Spagetti mit Salbeibutter

Spagetti mit Salbeibutter Ein Klassiker aus der italienischen Küche – genauer gesagt aus der Toskana. Gehört zur schnellen Küche, ist in ca. 15 Min. fertig.

Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Spinat

Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Zutaten 1 Zwiebel 1/2 Packung braune Linsen 1 Möhre ca. 100 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe Spinat Butter festkochende Kartoffeln Schmand Tomate Muskat,

Ofengemüse mit Gnocci, Rucola und Sonnenblumenkernen

Ofengemüse mit Gnocci, Rucola und Sonneblumenkernen Zutaten Paprika, möglichst bunt Auberginen 1 rote Zwiebel frische Gnocci Sonnenblumenkerne Olivenöl Balsamico-Essig Salz, Pfeffer mediterrane Kräuter wie Rosmarin,

Apfel-Rotkohl

Apfelrotkohl Zutaten 800 g Rotkohl 2 EL Rotweinessig Salz, Pfeffer 2 TL Zucker 2 Zwiebeln 200 g Äpfel 2 EL Butter oder Butterschmalz 1 Lorbeerblatt