Flammkuchen mit Birne und Brokkoli
Flammkuchen mit Birne und Brokkoli Zutaten Flammkuchenteig aus der Kühltheke (oder Yufkateig, oder selbst gemacht ) 1-2 Birnen Brokkoli (oder grüne Bohnen) 1 Becher Crème
Flammkuchen mit Birne und Brokkoli Zutaten Flammkuchenteig aus der Kühltheke (oder Yufkateig, oder selbst gemacht ) 1-2 Birnen Brokkoli (oder grüne Bohnen) 1 Becher Crème
Brokkoli-Möhren – Sommerrollen mit Dip Zutaten Möhren und Brokkoli (oder anderes Gemüse aus der Kiste) Glasnudeln 4 – 6 Reisblätter für Sommerrollen ein paar Salatblätter
Überbackener Fenchel mit Kräuter-Tsatziki Zutaten 2-4 Fenchelknollen Tomaten 400 g Feta 150 g Parmesan Olivenöl Salz, Pfeffer Tsatziki 10%-iger Joghurt 1/2 Salatgurke 2-3 Zehen Knoblauch 1/2 Bund Dill Minze
Stielmus-Kartoffel-Gemüse Zutaten für 2 personen 1 Bund Stielmus je 1 große Kartoffel mehlig kochend und festkochend 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Gemüsebrühe 2 EL
Rote Bete-Senf Suppe Zutaten 3 große Rote Beten 250 ml Wasser 150 ml Sahne 2 EL körniger Senf etwas Gemüsebrühe etwas Zucker Salz zum Garnieren
Rote Bete Smoothie Zutaten 200 g Rote Bete 200 g Beeren: Heidelbeere, Brombeeren oder Himbeeren 1 Zitrone Agavendicksaft oder Ahornsirup 500 ml Kokoswasser, kalt (oder
Rucola-Salat mit Ziegenkäse Zutaten 1 Bund Schnittlauch 1 Bund glatte Petersilie 50 g Sonnenblumenkerne Salz, Pfeffer 1 Bund Rucolasalat oder ein Kopf Salat 8 runde
bayrischer Rettichsalat Zutaten Rettich Salz, Pfeffer (weißer) 1 säuerlicher Apfel Gurke 4 EL Creme fraiche 2 EL Zitronensaft 2 EL Essig Zucker Dill Zubereitung Rettiche
Spaghetti mit Schwarzkohl und Champignons Zutaten für 4 Personen 500 g Schwarzkohl 500 g Champignons 350 g Spaghetti 250 ml Sahne 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Knusprige Salbeikartoffeln mit Schwarzkohl Rezept in 2 Variationen Nr 1: Zutaten für 4 Personen 1 kg festkochende Kartoffeln 3 EL Olivenöl extra frischer SalbeiSalz,
Asiasalat (2) Auberginen (20) Basilikum (1) Bohnen (1) Brokkoli (6) Brot (2) Butternut-Kürbis (1) Chili (2) Chinakohl (2) Dicke Bohnen (4) Federkohl (3) Fenchel (5) Grünkohl (5) Gurken (10) Hokkaido-Kürbis (5) Kartoffeln (18) Knollensellerie (8) Kohlrabi (1) Lauch (2) Mangold (10) Möhren (22) Nudeln (6) Padrón-Paprika (1) Pak Choi (2) Paprika (11) Pastinaken (7) Porree (3) Radieschen (7) Reis (5) Rettich (6) Rote Bete (7) Rotkohl (1) Rucola (2) Salat (4) Salbei (1) Schwarzkohl (5) Spinat (5) Spitzkohl (1) Staudensellerie (13) Stielmus (6) Tomaten (27) Wachsbohnen (1) Wurzelpetersilie (1) Zubereitungstipps (11) Zucchini (29) Zuckerschoten (1) Zwiebeln (1)